Hier wollen wir uns bei den Personen und Unternehmen bedanken,
die jetzt aktuell bzw. in der nahen Vergangenheit den Lions Club Mönchengladbach
durch Geldzuwendungen oder Sachspenden unterstützt haben.

Optik Schrömges GmbH
Brillenmode und Kontaktlinsen
Liebfrauenstraße 51,  41066 Mönchengladbach, Tel. 02161-994420,  e-Mail optik@schroemges.de

Das Fachgeschäft sammelt seit mehreren Jahren gebrauchte Brillen sowie gut erhaltene Brillengestelle und stellt das Material dem Lions Club zur Unterstützung des SigthFirst-Projektes zur Verfügung.
Bisher wurden einige hundert Brillen zur Vermessung und Weiterleitung an Entwicklungsländer bzw. an die Christoffel-Blindenmission übergeben.

Wieland Dental + Technik GmbH
Schwenninger Str. 13, 75179 Pforzheim, Tel. 07231-3705.255,  e-Mail info@wieland-dental.de

Das Unternehmen unterstützt die Aktion "Altes Zahngold" des Lions Club Mönchengladbach.
Die im Rahmen der Aktion gesammelten Altmetalle sind verschmutzte Legierungen, deren tatsächlicher Wert erst nach einen aufwendigen Wiederverwertbarkeitsanalyse ermittelt werden kann. Diese Analyse und auch die relativ teuere chemische Trennung der verwertbaren Materialien führt die Firma Wieland für den Lions Club gegen eine geringe Gebühr durch.

PRO ORGA
Gesellschaft  für  Organisationstechnologien  mbH
Großheide 294 -  41063 Mönchengladbach - Tel. 02161-88060 - e-Mail  mail@pro-orga-gmbh.de

Das Unternehmen unterstützt seit März 2000 die Internet-Präsenz des Lions Club Mönchengladbach, von der Gestaltung der Website, über die Einrichtung bis hin zur permanenten Pflege und Aktualisierung der Seiten. Auch die Gestaltung aller Club-Drucksachen, Poster und Broschüren wird kostenlos durchgeführt.

LOGO

Ihr Unternehmen ...
Falls Ihnen etwas einfällt, was wir einem Guten Zweck zuführen können
oder was uns bei wohltätigen Aufgaben unterstützt,

kontaktieren Sie unseren Webmaster!

Letzte Aktualisierung dieser Seite: 03.03.2012